• 后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

作者:   来源:    日期:2019年11月19日 15:07   访问量:[]

按照学校和集团党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案要求和《四川大学关于在主题教育中召开好对照党章党规找差距专题会的通知》文件精神,1119日上午,后勤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会在集团第一会议室召开。集团党委书记宋戈扬主持会议,学校主题教育第八指导组副组长吴刚同志到会指导。

集团总经理肇启伟及其他班子成员先后发言,大家围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找有无违背初心和使命的问题,并逐一对照文件要求的“十八个是否”进行了深入的自我检视和反思。

宋戈扬书记进行了总结发言,他认为,班子成员都能围绕主题教育的总要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在查问题、找差距。他还强调,班子成员要把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,要做到真刀真枪解决问题。

吴刚同志对专题会议情况进行了点评,并对下一步主题教育的开展提出了要求。他认为,后勤集团班子成员要在对照党章党规找差距的基础上,进一步反思整改,将查摆出的问题纳入主题教育整改落实任务,为下一步开好民主生活会打下坚实的基础。

上一条:修缮中心(金帆)党支部开展学《党章》《准则》《条例》,找差距、找问题、抓落实专题会
    下一条:后勤集团组织干部赴古蔺开展革命传统教育暨重温入党誓词主题党日活动