• 修缮中心(金帆)党支部开展学《党章》《准则》《条例》,找差距、找问题、抓落实专题会

作者:   来源:    日期:2019年11月25日 09:35   访问量:[]

11月21日下午,修缮中心(金帆)党支部根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,在望江维修部二楼会议室开展“学《党章》、《准则》、《条例》,找差距、找问题、抓落实”专题会。全体党员围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等。

会议上,支部书记毛艳提出支部党员应对照党章、《准则》和《条例》,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面,逐一对照检查,下一步支部会将开展民主评议会,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

上一条:川大一幼党支部开展“不忘初心,牢记使命,争做四有教师” 主题教育专题党课学习
    下一条:后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会