• 后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会

作者:   来源:    日期:2019年11月01日 15:34   访问量:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月1日上午9:00在集团第一会议室召开了后勤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会,集团党委书记罗卡、总经理肇启伟分别在会上做了报告。集团全体班子成员、两委委员、中层干部及支部书记60余人参加了报告会。

党委书记罗卡以《以党的政治建设为统领,牢记初心使命,强化责任担当,奋力推进后勤党建和服务保障事业融合发展》为主题,围绕我党历史上的三大里程碑、三大历史事件、三大历史任务等阐释中国共产党一脉相承的初心和使命,指出我们在“理论知识学习、贯彻落实精神、强化宗旨意识、政治的敏锐性”等方面存在的差距和不足,要求后勤人要认真对标查摆问题,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把为学校师生在教学、科研和学习生活中提供优质服务保障这个初心和使命落到实处。

集团总经理肇启伟以《全面提升后勤服务于保障工作,支撑学校双一流建设发展》为主题,结合前期广泛调研收集的建议和意见,指出学校“双一流”建设的进档提速对后勤工作提出了更高的要求,如何高效优质的实现师生日益增长的消费需求和对美好生活的向往就是我们后勤人守初心、践使命的方向。我们要借力学校发展的东风,克服困难、跨越障碍,培养优秀干部队伍,重视人才梯队建设,梳理制度体制,加强信息化建设,以“三服务、三育人”为建设主线,把“学校满意、师生满意、职工满意”的宗旨意识贯穿到后勤事业发展中,为四川大学双一流建设添砖加瓦。

上一条:后勤集团领导班子赴基层及联系学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作
    下一条:后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会