• 后勤集团领导班子赴基层及联系学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

作者:   来源:    日期:2019年11月01日 16:48   访问量:[]

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面收集了解师生职工对我校后勤服务保障工作的意见和建议,进一步优化体制机制,强化制度保障,夯实工作流程,提升服务质量,不断提高后勤服务保障水平,从10月17日至10月31日,后勤集团领导班子及集团办、党办、江安办、财务部、人力资源部、纪委办等职能部门先后对饮食中心等9个业务实体单位、校医院等4个公益服务性单位、江安校区、职能部门以及集团联系的灾后重建与管理学院进行了深入调研,开展集中调研或单位个别调研18场,参与现场调研的师生职工200余人,通过专题座谈、实地走访、问卷调查等多种形式广泛听取全集团各方面意见建议。

调研会进一步强调了基层党建设和党员作风建设,全面梳理了各单位当前存在的问题,剖析了问题背后的原因,并就其中的突出问题谈思路、提举措,还对各单位未来发展方向作出了规划,对开展好主题教育工作进行了深入交流与讨论。

此次调研还特地去灾后重建学院进行了实地考察,进行了交流与学习。

下一步,集团将以此次调研为契机,结合各单位工作实际,在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中有针对性的进行整改,及时把调研成果转化为解决问题的实际行动,确保主题教育取得实实在在的效果。