• 后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者:   来源:    日期:2019年11月01日 14:34   访问量:[]

11月1日上午,后勤集团领导班子在第一会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学校第八指导组组长韩杰同志到会指导。

集团班子成员按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,从10月上旬起围绕学校师生关注的热点难点问题,深入一线进行调研,着力查找自身问题和解决实际问题。为了做好调研工作,每一位班子成员都确定一个主题进行调研,认真听取意见和建议。在调研结束后,班子成员又认真梳理调研情况,最终形成调研成果,为今天的调研成果交流会做好了充分准备。

在交流会上,罗卡书记结合“促进后勤集团党建与事业融合发展”的调研主题进行了发言。肇启伟总经理结合“全面提升后勤服务与保障工作,支撑学校双一流建设发展”的调研主题进行了发言。其余班子成员也分别结合各自的调研主题进行了交流。

韩杰书记对交流会进行了点评。他认为,集团班子成员在调研过程中,问题抓得比较准、比较实,既有体制机制上存在的问题,也有思想认识和具体工作中存在的问题。他还提出要针对后勤的实际情况,将发现的问题尤其是广大师生员工关心的热点难点问题进行认真梳理,做到即知即改。最后,韩杰书记对学校主题教育的下一步工作安排向集团班子进行了传达。

上一条:后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会