• 【优质服务月】宿管中心开展“真诚服务,奉献学生”免费熨烫活动

作者:   来源:    日期:2018年05月14日 00:00   访问量:[]

宿管中心开展“真诚服务,奉献学生”免费熨烫活动

宿管中心优质服务免费为同学们熨烫衣物活动持续开展中,有了上周活动的铺垫,今天同学们的参与度更高了,这不,熨衣点才刚摆好,就已经有同学送衣服过来了。

华西校区宿管阿姨正在为女同学熨烫裙子,天气热了,明天就可以穿漂亮的裙子了。

华西熨衣活动现场还解答同学们关于学生毕业离校、住宿、搬迁等方面的咨询。

江安校区免费熨烫点的楼长阿姨贴心的把熨好的衣服叠起来送到同学手中。

阿姨,谢谢你,衣服熨烫的好好哦!

阿姨,你看这背面皱褶处很不好弄,你能熨烫的这么平整,谢谢你!

宿管中心优质服务工作将一直持续,中心全体员工用热情贴心的服务为同学们营造出温暖的学习和生活环境。

宿管中心

陈晓玲

上一条:【优质服务月】川大二幼美术节活动——感恩母爱,畅想艺术五月天
    下一条:【优质服务月】校医院成功举办护士节演讲暨优秀护士表彰大会