• 忆初心 勇担当——维修与通讯服务中心党支部开展主题党日活动

作者:   来源:    日期:2021年07月01日 17:07   访问量:[]

2021年6月24日上午10:00,维修与通讯服务中心党支部在望江维修部二楼会议室开展了一次主题党日活动。维修与通讯服务中心党支部党员参加了此次活动。本次主题党日活动由支部书记毛艳同志主持。

活动过程中,首先,由支部书记毛艳同志向到会党员宣布了支部调整和支委分工相关事宜;随后,对支部党建制度汇编进行了简单的介绍。并会将支部党建制度汇编以电子版形式发到党员群,在支部党员无异议后实行;然后,组织党员观看了《从赶上时代到引领时代的伟大跨越》视频微党课。

维修与通讯中心党支部书记毛艳同志作了题为《党史学习教育 忆初心 勇担当》的党课。党课从“学好党史、牢记初心使命;坚定信仰,做一名讲政治有信念的合格党员;爱岗敬业,做一名讲奉献、有作为的共产党员”三个部分,围绕“从甘于奉献、坚持锐意进取、认真钻研、做刻苦学习的表率,脚踏实地、做勤奋工作的表率,廉洁自律、做拒腐防变的表率等”四个方面为大家分享了自己的感悟。

最后,支部党员就党史学习教育进行了心得体会交流。党员们表示,通过后保部党委和中心支部组织的学习,充分了解了我党的百年党史。作为党员、作为后勤人要将党史学习与自身实际工作相结合,身体力行做好本职工作,立足本职,为学校师生员工做好维修和通讯保障服务。

(维修与通讯服务中心 杨雅丽)

上一条:职能部门、财资中心和宿管中心党支部联合开展党史学习教育观影活动