• 后勤保障部机关职能在职党支部开展线上组织生活会

作者:   来源:    日期:2020年07月02日 10:05   访问量:[]

6月30日下午,后勤保障部党委机关职能在职党支部按照党委的统一部署,开展了“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会及微党课学习,本次组织生活会采用线上视频会议的方式进行,会议由支部书记陈锜主持。

各位党员按照事先通知要求,准时来到线上会议室。在首先进行的组织生活会环节,各位党员纷纷讲述了发生在自己身边的“战疫”故事。例如,有的党员同志从疫情刚开始就投入了工作,整个假期几乎连轴转,没有一天休息。有的党员同志为了做好疫情防控宣传报道,只有等孩子熟睡了才能安心工作,经常深更半夜还在修改文稿。有的党员同志参加返校学生接站工作,家里父亲住院都没有时间回去照顾。在各位党员讲述完这些感人的故事后,保障部党委书记宋戈扬同志也以一名普通党员的身份发表了意见,他认为,后勤职能部门的党员在疫情防控工作中,充分发挥了先锋模范作用,在组织、协调、宣传、督查等方面发挥了重要作用,为后勤的抗击疫情工作做出了应有的贡献。

接下来,陈锜同志为全体党员同志开展了一次题为《在“战疫”中展现共产党人政治本色》的微党课学习。最后,全体党员以特殊的在线方式进行了重温入党誓词活动。

(党委办公室吴林供稿)