• 校长李言荣院士到后勤集团调研

作者:   来源:本站    日期:2018年11月15日 00:00   访问量:[]

校长李言荣院士到后勤集团调研

11月13日下午,校长李言荣院士到后勤集团调研并与后勤干部员工座谈交流。

调研会上,后勤集团总经理肇启伟代表集团向李校长全面汇报了后勤集团的总体情况和未来改革思路。后勤集团党委书记罗卡汇报了集团党建、人才队伍建设、集团文化建设等相关工作的开展情况。

在认真听取汇报后,李言荣校长作了讲话。他代表学校充分肯定了后勤集团近几年来为学校双一流建设和学校改革发展做出的贡献。李言荣校长指出,学校最重要的三支队伍就是“教师队伍、管理队伍、后勤队伍”,学校开门后勤在“先”,后勤不能在“后”,后勤服务要有“一流”的理念。这些年,川大后勤在为学校教学科研提供保障,为学校师生提供优质服务等方面做了不少努力,取得了一些成绩,希望继续保持,同时更要有新的突破。

李言荣校长就进一步做好后勤保障工作也提了几点希望和要求。一是后勤集团要不断锐意进取,改革创新。后勤班子要带领全体员工站在新时代的高度,站在建设“双一流”的高度谋划学校后勤改革,要建立更加合理的体制、机制来解决目前后勤面临的一系列问题,要建立一只学校能依靠、能信赖,特别能战斗的后勤队伍;二是后勤集团要一心扎在“服务”中,要努力提高管理水平和服务质量,要努力为学校师生提供质量高、标准高的一流后勤服务保障;三是后勤集团要研究性开展工作,要走出去学习兄弟高校的先进做法,要努力做出全国高校后勤服务的“川大经验”和“川大模式”。

李言荣校长还就后勤干部员工关心的职员制、人才队伍建设、拨改付经费等方面的问题与后勤班子成员进行了广泛而深入的交流。最后李言荣校长还到后勤服务大厅对后勤信息化建设等工作进行现场指导。

学校校办、后勤管理处等相关部门负责人参加了调研。后勤集团领导班子全体成员和后勤下属中心主要负责人参加了座谈交流。

上一条:修缮中心(金帆)支部开展“传承红色基因”主题教育活动