• 后勤保障部党委开展第五次中心组学习暨“学史力行”专题研讨会

作者:   来源:    日期:2021年06月23日 09:00   访问量:[]

6月22日上午,后勤保障部党委第五次中心组学习暨党史学习教育“学史力行”专题学习研讨会在第一会议室召开,党委理论学习中心组全体成员参加了学习研讨,学校党史学习教育第八督导组组长、校机关党委副书记韩杰同志参加了研讨会。研讨会由党委书记惠新强同志主持。

本次学习以“学史力行,激发干事创业精气神,全面加快中国特色世界一流大学建设”为主题。后勤保障部副部长严成辉同志首先带领全体成员原文学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中“毛泽东关于‘中国革命战争的战略问题’的论述”和“邓小平关于‘紧密联系群众是我党的光荣传统’的论述”。

党委书记惠新强同志领学了习近平总书记给《文史哲》全体编辑人员的回信。

参会人员围绕党史学习教育“学史力行”主题,就个人学习心得和分管的工作实际中如何密切联系群众、如何防范化解重大风险进行了讨论。

(党委办公室供稿)