• 后勤保障部开展党史学习教育推进会

作者:   来源:    日期:2021年06月24日 10:21   访问量:[]

为迎接中国共产党建党100周年,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的精神,进一步有效落实《后勤保障部党史学习教育工作方案》的工作要求,后勤保障部于6月23日在一楼会议室召开了党史学习教育推进会,后勤保障部领导班子成员、党委委员、各中心党政主要负责人30余人参加了会议。会议由后勤保障部党委书记惠新强主持。

会上,惠书记对后勤保障部及各中心前期党史学习教育的学习情况、专题培训、为群众办实事实践活动、“我为校园颜值提升做什么”大讨论、后勤优质服务月等情况进行了简要总结,并指出了存在的不足。他强调,各支部要认真把握重点内容和时间节点,把党史学习教育和后勤工作实际结合起来,把党史学习教育的成效落在实处,切实为师生群众办实事,不断提升后勤服务意识和保障质量。各支部要按照《后勤保障部党史学习教育工作方案》的具体安排,在确保学习内容、学习次数、参与人数、学习效果的同时高标准、高质量、严要求的完成党史学习教育各项任务。

会上,还对“观看七一勋章颁发仪式 学习总书记重要讲话精神” “我为群众办实事”实践活动等相关工作进行了安排和布置。

(党办吴林供稿)

上一条:关怀展党恩 慰问颂党情——机关职能退休党支部与川大一幼党支部联学联建活动
    下一条:后勤保障部党委开展第五次中心组学习暨“学史力行”专题研讨会