• 后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——庆六一迎端午,二幼萌娃展风采

作者:   来源:    日期:2019年06月03日 09:46   访问量:[]

六一儿童节,是属于小朋友们自己的节日,也是小朋友们最期待的节日。端午节,是艾叶飘香,情有独粽的节日,是我们中国的传统节日。当欢乐的六一遇上飘香的端午,我们开启了一场庆六一迎端午的盛典,在这里我们挥洒创意,表达美好愿望;在这里我们品尝美食,享受齿颊留香;在这里我们纵情玩乐,体验童年欢乐。“庆六一,迎端午”主题美术展开幕了,二幼变成了艺术的海洋,一大早,老师们就忙碌了起来。美味的“粽子”、热闹非凡的赛龙舟,介绍端午来历的精美展板,小朋友们创意无限脑洞大开,让我们一起穿越传统复古的美术天堂,寻找六一的欢乐,端午的习俗。

“快看快看这是我的作品!”、“这个龙舟是我和好朋友一起做的。”、“这个粽子是我包的!”、“这幅作品是介绍端午的来历”,小朋友们热烈的讨论着,向朋友介绍自己的作品。小班弟弟妹妹在老师的带领下,一起参观了哥哥姐姐们的作品,瞧,这群“小朋友们”在“划龙舟呢”,这些粽子笑眯眯地在游戏。精美创意还充满趣味的作品,把我们路过的哥哥姐姐、叔叔阿姨、爷爷奶奶也都吸引过来啦。

当创想与节日相碰撞,我们老师选择做小朋友的六一“造梦者”,让他们用灵巧的双手挥洒自如尽情创作。在一幅幅精美的作品中,藏着童年的稚嫩和对节日的期待,希望孩子们有快乐的童年,希望孩子们在充满艺术美的环境中成长,希望二幼里都充满着孩子的欢声笑语,宝贝,六一快乐!

上一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——二幼生活教研联组现场研讨活动
    下一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——优质通信服务就在您身边