• 通讯服务中心 员工风采——记“十佳后勤服务人员奖”候选人陈伟同志

作者:   来源:    日期:2019年05月13日 14:52   访问量:[]

陈伟同志于2000年来通讯服务中心工作。他忠诚党的教育事业,爱岗敬业,模范履行岗位职责,满腔热情为学校及广大师生员工服务,具有强烈的事业心和责任感。

陈伟同志服从组织安排、顾全大局,不论在哪一个岗位,都是干一行、爱一行、钻一行、精一行。运行部是本单位最为重要的部门之一,在他担任经理期间带头严格遵守相关制度和行业规范,在每年初根据业务主管部门要求,牵头制定各类年度和月度作业计划,并带领大家一道按作业计划和工作安排切实完成。特别是在资源及资料清理核对工作中,更是丝毫没有一点马虎,发现问题及时妥善处理并作好记录,确保了包括占有率和准确率在内的等主要考核指标一直高于行业标准。他长期坚持文明礼貌热情接待用户申告,认真完成故障测量派单、新装跳线施工、资料修改录入等工作,同时高密度巡视设备运行状况,在寒暑假前及各重要时间节点,总是主动认真作好交换设备、电力设备等重点设备的测试检查,排除安全隐患,确保通信系统安全正常运行。陈伟同志从去年担任江安工程部经理,他一如既往严于律己、充分发挥示范引领作用,同时加强班组管理及业务培训,带领员工共同努力工作,使部门整体服务质量和工作效率有了显著提升。特别是去年全面承担江安花园、文星花园电信业务服务工作后,面对工作量成倍增加而人员并未增加的情况,他隐瞒自己罹患跟腱炎,强忍剧痛坚持全勤,带领员工们加班加点并主动放弃周末、节假日休息照常开展工作,圆满完成装、移、维等业务服务任务,有效提升了用户满意度,相关业务考核指标也在合建局评比中名列前茅,为单位荣获成都电信“维护管理先进单位”做出了突出贡献。

为更好服务学校和广大师生,他积极为本单位的改革、建设和发展献言献策,主动参与通信项目规划建设工作,在设计规划、协调配合、过程监理等环节中作了大量卓有成效的工作,为加快推进学校“两个伟大”,为通信业务拓展做出了显著贡献。

通讯服务中心

2019年5月4日

上一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——水电中心城市节水宣传周宣传
    下一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——华西校区开展免费为学生熨衣服活动