• 后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——川大一幼“来一场自然博物馆奇妙之旅”

作者:   来源:    日期:2019年05月10日 15:00   访问量:[]

我是川大的孩子,我们爱川大!川大一幼《我爱川大》主题系列活动正式启动,5月10日上午,中班孩子们来了一场 “自然博物馆的奇妙之旅”。让我们的孩子在万物生长的五月,近距离的接触和体验自然,感受了大自然中各种各样动植物种类的丰富,激发了小朋友热爱大自然的情感!

迎着夏日的朝阳,我们欢声笑语。老师和爸爸护卫队们为我们开辟了一条安全通道,我们徒步前行!云朵露出笑脸和我们打招呼,树木唱着欢快的歌!

来到博物馆,我们带上自己天马行空的想像,开启了探寻之旅。

我们睁大了眼睛看着各种各样的展品,安静听着讲解员哥哥姐姐们的介绍,昆虫馆、兽类厅、珍稀濒危动物馆……大家仿佛踏上了魔法旅程,旅程之路上有琳琅满目的植物,有千奇百怪的昆虫,还有神态各异的动物。

自然博物馆奇妙之旅,让我们增加了知识,开阔了视野。我们零距离的接触博物馆,亲身感受了动植物标本的无穷魅力,激发了大家热爱大自然、热爱祖国的美好情感。

自然博物馆奇妙之旅,愉快的结束了,但博物馆中的画面海浮现在我们的脑海中!我们回到幼儿园还和同伴分享着今天博物馆之旅中的所见所闻呢!让我们为神奇大自然点赞吧!

四川大学第一幼儿园 罗新燕

上一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——水电中心开展高压站员工岗位技能培训
    下一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——饮食服务中心开展服务礼仪培训