• 战旗记忆砺青春 奋楫笃行守初心——川大华幼开展2024年春季党团支部主题教育实践活动

作者:   来源:    日期:2024年03月27日 15:12   访问量:[]

春光明媚,万物复苏。在这个充满生机的季节里,四川大学华西幼儿园党支部于3月23日开展了一场别开生面的主题教育实践活动。

活动当天,华幼党员团员及全体教职工来到成都市郫都区唐昌街道战旗村,跟随讲解员的脚步,沿着习近平总书记考察战旗村时的路线参观学习。这个被习近平总书记赞誉的“战旗飘飘、名副其实”的村庄,如今已成为乡村振兴的典范。通过参观展览馆,观看图像、文字和实物资料,大家见证了战旗村在乡村振兴战略下取得的建设成果。

在战旗村,传统与现代在这里和谐交融,乡土文化与现代经营理念相得益彰。大家被战旗村党建工作的好经验、好方法、好思想所吸引, 纷纷表示要将这些宝贵经验带回幼儿园,为园所发展注入新的活力。

通过参观学习,使华幼全体教职员工对“民族要复兴,乡村必振兴”有了更深刻地理解和认识,我们将以此次活动为契机,汲取奋进力量,立足自身岗位职责,不断加强学习,提高自身素质,牢记初心,不忘使命,为园所的高质量发展贡献自己的力量。

(川大华幼付丹丹供稿)