• 惜昔梧桐 齐启未来 ——四川大学第一幼儿园2023届毕业季系列活动

作者:   来源:    日期:2023年07月07日 11:10   访问量:[]

毕业,意味着成长。毕业,意味着从一扇大门迈进另一扇大门。又是一年毕业季,梧桐园里藏着太多的欢乐、太多的幸福,也有太多不一样的味道,甜甜的、酸酸的……让我们将最欢乐的时光、最甜蜜的味道,一起留在这段记忆里。

篇章一   毕业典礼

夏天如期而至,毕业如约而来。又到离别时分,我们依依不舍,这是人生的第一次告别,也是再一次扬帆起航的起点,让我们好好说一声再见,共赴一场难忘的毕业典礼!

6月30日上午,四川大学第一幼儿园“惜昔梧桐 齐启未来”大班毕业典礼如约举行。这不仅是为孩子们打造的一场仪式感满满的“浪漫”,更是幼儿园送给孩子们最珍贵的离别礼物。

毕业典礼在庄严的毕业仪式中开场。小毕业生们迈着轻快的步伐走入会场,一张张毕业证书记录了孩子们在梧桐园的成长,一句句毕业诗歌饱含着他们在梧桐园的三年回忆。孩子、家长、老师也在“成长”“感恩”“梦想”篇章中回忆着、告别着。

篇章二   毕业冷餐会

有一种味道,叫幼儿园的味道。有一种诱惑,叫美食的诱惑。7月4日,离别在即,幼儿园为毕业生精心准备了一场“舌尖”上的离别会。

老师们精心布置场地,厨房叔叔阿姨们用心烹制着毕业生喜欢的食物,中班弟弟妹妹真诚的感谢与欢送着毕业生,这点点滴滴都是梧桐园对毕业生的美好祝福。

梧桐园里,毕业生与同伴和老师举杯畅饮、恣意欢笑,为三载的友谊、师生的情谊热烈干杯。

梧桐园的三年生活即将落下帷幕,很幸运梧桐园陪伴着这群孩子度过成长的第一站。下一站,他们会看到更高更远的世界。

愿你们带着梧桐园的美好回忆,踏上新的旅程。

愿你们眼里有光,心中有爱。

愿自信、阳光的孩子们步入小学依旧笑颜如花。

孩子们,欢迎常回梧桐园看看。

(川大一幼焦雪丽、张娟娟供稿)

上一条:筑梦启航 未来可期——四川大学第二幼儿园2023届大班毕业典礼