• 筑梦启航 未来可期——四川大学第二幼儿园2023届大班毕业典礼

作者:   来源:    日期:2023年07月10日 15:09   访问量:[]

三年,听起来很长,相处起来却又很短……

我们来到了在幼儿园的第三年夏天,就此我们开启了”甜甜哭哭”的毕业季系列活动。

毕业季系列活动

进入毕业倒计时,我们回忆着在幼儿园的快乐时光,可是,真的临近毕业了 我还有好多事儿想要做,再吃一次自助餐,开一次舞会,演精彩的情景剧,我们和老师们一起一个个的实现!每当吟唱起毕业歌“时光匆匆似白马,今天我们毕业啦!”我们和老师、爸爸妈妈都会眼泪汪汪,我真的好舍不得我的幼儿园!

毕业典礼前期筹备

为自己设计人生中第一张毕业证书,准备毕业典礼的节目,毕业典礼要邀请谁来参加,幼儿园毕业季环境的打造,我们一一上手,别小看我们,我们可是很厉害的!

毕业典礼来啦

毕业典礼终于来啦!和家人一起去打卡我们共同设计和布置的活动场地。最后一次集合和我的老师、小伙伴,迈着轻盈的步伐走上红毯,走入幼儿园,寓意着我们即将迈入新生活。老师为我们制作了充满”爱意”的视频,每一帧都见证着成长,爸爸妈妈也目不转睛得观看着,我们在幼儿园的“过往”。

主持人的闪亮登场,为毕业典礼拉开帷幕。奏响的国歌,娓娓道来的毕业诗,稚嫩的声音中有着坚定,和对未来的向往。园长妈妈为我们送上了美好的祝福,向爸爸妈妈三年来的支持与理解表示感谢,对深爱我们的幼儿园老师、叔叔阿姨们,感到欣慰和骄傲。大六班陈雨茁讲述着在幼儿园的生活,表达了对幼儿园的依依惜别之情;叶芷安小朋友爸爸的发言,道出了大朋友们的心声,为有爱用心的老师们表示感谢,更希望二幼这个硕果累累的“大花园”越来越棒!

在这场充满仪式感的典礼上,为我的老师、为守护我的每一个人送上鲜花,诉说我们无以言表的喜爱和感激!园领导为我们颁发毕业证书,我将从这里启航,抵达梦想的彼岸。

毕业是一场感恩遇见的回忆,也是对成长的期许,体操班的宝贝热情开舞,点燃庆典!亲爱的老师述说着对我们的不舍和期望,此时的我潸然泪下!大班的孩子们表达着对未来的向往和对美好的童年回忆。

校园渐渐安静了下来,满园闪烁的“小星星”在夜晚格外明亮,我想是说再见的时候了!再见了我的幼儿园,再见了我的老师,再见了我的小朋友们,我们走过四季,我们挥手告别。

记载二幼时光,

快乐岁月匆忙,

泪满眶,不舍之情在心上,

聚散皆有时,

心底珍藏星光,

未来可期,

抬头望天,展翅飞翔!

期待

期待下一次,更美的遇见!

(川大二幼庞鑫供稿)

上一条:今夏2023届大班毕业“大作”——四川大学第二幼儿园体操“梦之队”又又又得奖啦!