• 庆六一 享快乐 悦成长——2023年川大华幼 “六一”欢乐嘉年华活动

作者:   来源:    日期:2023年06月02日 17:17   访问量:[]

“童年呵!是一朵七色花,充满阳光、诗意、幻想和希望”送走五月的微风,迎来六月的时光!在这鲜花烂漫、绿草如茵的时节,我们迎来了孩子们的快乐儿童节!庆六一.享快乐.悦成长”为期两天的2023年六一庆祝活动在川大华幼拉开帷幕,“欢乐游园.妙趣无限”、 “玩水畅游日”两个主题活动让孩子们快乐嗨翻天!

华幼的老师们为孩子们准备了海洋乐园、小猫钓鱼、桌上保龄球、笑掉大牙、疯狂打气球和童年梦马等很多好玩的游戏,还有精彩的节目“小丑表演”“ 魔术秀”“厨房杂技”……两天的华幼园热闹非凡,空气中都弥漫着欢乐的味道,欢歌笑语荡漾在美丽的华幼校园里,孩子们在尽情的玩耍中演绎着精彩的童年生活。

在这个欢乐的节日里,四川大学副校长侯太平、四川大学工会副主席吕海涛、四川大学后勤保障部部长肇启伟、副部长张一驰等一行来到华幼校园看望孩子和老师们,对幼儿园的课程建设、环境创设以及园级管理进行了调研。侯太平在听完陈岚园长对华幼健康教育的品质内涵与发展历史的介绍后,对华幼的工作给予了高度评价。他激励我们华幼人继续担当教育使命,做优质的学前教育,同时他为孩子们送来节日的问候:祝华幼的孩子们节日快乐、健康成长!我们衷心地感谢学校、校工会以及后勤保障部各级领导对我们下一代的关怀和呵护,让我们的华西幼儿园蓬勃发展,让每一个华幼的孩子欢享着幸福的童年生活!

“六一”是美好的日子,华幼美好快乐的童年生活将滋养孩子的心灵,相信华幼的宝贝们“和合童心”教育理念的滋养下,拥有幸福的童年和饱满的生命!

(川大华幼付丹丹供稿)

上一条:桐乐园里童欢笑 清凉节里凉一夏——六一儿童节欢乐汇活动