• 桐乐园里童欢笑 清凉节里凉一夏——六一儿童节欢乐汇活动

作者:   来源:    日期:2023年06月02日 17:29   访问量:[]

六月的阳光懒懒躺在绿草地上

梧桐园的操场上氤氲着淡淡青草香

属于孩子们的节日终于到来啦

这里不仅有节日的狂欢

还有暖心的祝福

篇章一:暖心祝福伴成长

5月30日上午,在“六一”儿童节即将到来之际,校党委书记甘霖率队,副校长侯太平、校各部门负责人一行来到了梧桐园,亲切地看望了桐宝与老师们,为桐宝送来了节日的祝福,对幼儿教师的辛勤耕耘表示感谢。桐宝们也送上了自己亲手制作的小礼物表达着对他们到来的欢迎。六一祝福怎么少的了爸爸妈妈和老师的讷!老师们为桐宝送来了充满爱的祝福;爸爸妈妈为桐宝送来了充满希望的祝福。

篇章二:清凉水世界

炎炎夏日,怎样消暑呢?孩子们想到了许多让自己凉快的办法:游泳、玩水、打水仗、用扇子扇风等。六一儿童节就让我们在梧桐园里来一场水的狂欢派对吧,将这些消暑的小妙招都变成有趣的小游戏。

多样玩水   快乐无限

想不到吧,水还有这么多玩法。桐宝们大开脑洞,想到了许多玩水的方法,挑水、捕鱼达人、水枪射击、水球大战。在水的世界里,桐宝们尽情地探索着、触摸着。晶莹的水珠像一个个顽皮的精灵亲吻着稚嫩的脸颊,在他们的手掌上、光脚丫上轻盈地跳跃着,又和着欢笑声在光滑的手臂上溜着滑梯。

冰雪城堡   魔力无限

要是能像艾莎一样拥有一座美丽的冰雪城堡,该多好呀!神奇的梧桐园再次施展了她的魔法,变出了许许多多的洁白冰块,他们齐心协力,将冰块运送到目的地,修建起了属于桐宝们的冰雪城堡。

七彩泡泡    梦幻无限

快看,天空中飞来了好多的泡泡,有的仿佛可以装下小朋友的身体,有的一串串的从小小的圆圈里钻出来,还有连体的泡泡,一堆一堆的泡泡......一个个泡泡色彩斑斓,乘着风儿快乐地飞向空中。

篇章三:欢乐童趣舞台

快乐的六一儿童节,怎么能少得了一场精彩的童话舞台秀呢?看,可爱的主持人和充满活力的兔子老师们拉开了舞台秀的序幕。

接下来,该桐宝们上场啦!他们纷纷穿上节日的盛装,化身水果宝宝、可爱小动物、童话剧里的人物、动感十足的舞者......站上华丽的舞台上。动听的音乐、耀眼的灯光、多彩的服装,装点着他们的表演。

大班语言组、体育组的哥哥姐姐不仅为桐宝们带来了精彩表演,他们也将这份惊喜送到了川大附小里。

台上的表演精彩绝伦,台下的观众全心投入,他们为桐宝们的精彩表演喝彩,为他们的成长和进步竖起了大拇指。

除了桐宝们的精彩演绎,滑稽有趣的小丑也来了,他那搞笑的表情和动作,逗得小朋友、大朋友们哈哈大笑。

童年是歌谣,稚嫩的童声将生活谱成跳跃的音符。

童年是画卷,清澈的双瞳把世界万物勾勒在心间。

童年是游戏,欢乐的笑声里闪烁灵动童真与智慧。

童年的欢声笑语里是我们最幸福的回忆。

祝所有的小朋友、大朋友六一儿童节快乐!

(川大一幼陈永莉供稿)

上一条:树牢安全意识 强化责任落实--维修与通讯服务中心开展消防安全应急演练及安全隐患排查