• 幸福像花儿一样——川大二幼三八妇女节活动

作者:   来源:    日期:2021年03月09日 10:10   访问量:[]

阳春哺育,万物复苏,杨柳依依,桃花灼灼,一颗“爱”的种子也在悄悄萌芽。在浓浓的爱意中我们迎来了一个美好的节日。

萌娃送祝福

1. 我想对您说

妈妈、奶奶、外婆和阿姨的爱,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光。她们用自己温暖的力量守护着我们。

2. 我想送束花给您

妈妈、奶奶、外婆和阿姨也曾是小女生,也喜欢碎花裙荷叶边,她们也会喜欢满束的花朵,希望她们永远如花般美丽动人。

3. 我想送张贺卡给您

小小的贺卡蕴含着满满的祝福与爱意。希望这张贺卡,能将我们的感谢传达给你们。

女神同欢庆

1. 园方送祝福

一封信包含了满满的祝福。因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。

2. 观影时刻

三八节来临之际,幼儿园组织教职工观看《你好,李焕英》的电影,人闲车马慢,路遥星亦辞。大家都被浓浓的母女情,戳中泪点。虽然时光不会逆流,但那些被定格的美好从未消退。

孩子们用话语述说爱,用鲜花表达爱,用贺卡描绘爱,学会付出行动去感恩,让“爱”的种子在幼小的心灵里生长开花,伴随着孩子健康快乐地成长。祝愿大家女神节快乐!在爱孩子的时候,不要忘记自己,爱自己是终身浪漫的开始。

(川大二幼赵幼雯供稿)

上一条:调出色香味美 吃出营养健康——川大一幼开展食堂厨师技能培训
    下一条:芳菲三月,因您而美——川大一幼 “三八国际妇女节”党工团活动