• 弘扬教育家精神 共筑教育强国——四川大学第二幼儿园举办教师节主题活动

作者:   来源:    日期:2024年09月12日 16:49   访问量:[]

在第40个教师节到来之际,四川大学第二幼儿园举办了以“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”为主题的庆祝活动。全体教职员工欢聚一堂,共同庆祝这个属于老师们的节日,向辛勤耕耘在教育一线的老师们致以最崇高的敬意。

感恩同行 共创辉煌

在这个充满敬意与温情的教师节里,副园长胡艳代表幼儿园向二幼全体老师送上了最诚挚的祝福。她深情地说:“是老师们用爱与智慧,为孩子们的成长撑起了一片蓝天,愿我们携手同行,共创二幼更加辉煌的明天。”

以爱之名 守护成长

在副园长彭璐的带领下,全体教师进行了庄严的宣誓,重温了教育使命,共同承诺为孩子们的未来奉献我们的智慧和力量。

榜样力量 引领前行

过去的一年,我园涌现出了一大批优秀的教师,他们以实际行动诠释了教师的责任与担当,为孩子们的成长付出了辛勤的汗水。在活动现场,这些优秀教师获得了表彰,他们的先进事迹激励着我园每一位教育工作者不忘初心,继续前进。

坚守初心 不负使命

在这个特别的日子里,幼儿园发放了“致教师一封信”和“致家长一封信”,并组织全体教师共同签订了师德承诺书,承诺将坚守教育初心,不负育人使命,用实际行动践行教师的职业道德和操守。

拓展视野 启迪智慧

为了丰富老师们的文化生活,拓宽大家的视野,幼儿园党团工联合组织了一次特别的活动——参观成都市博物馆。这次博物馆之行不仅增长了教师们的知识,也为他们的教学工作提供了新的灵感和方向。教师们纷纷表示,将把博物馆元素融入日常教学中,为孩子们带来更加多元化的教育体验。

秋菊溢彩,桃李芬芳。四川大学第二幼儿园的全体教师因热爱而执着,因梦想而坚持。愿他们在未来的日子里星光灿烂、熠熠生辉,继续为教育事业贡献自己的力量。

(川大二幼龙卉若供稿)

上一条:“心”意满满迎你来!
    下一条:迁新址普新篇 焕新颜启新程——四川大学师生快递服务中心全新升级