• 梧桐绿意中 吾童成长时——四川大学第一幼儿园2024年毕业典礼隆重举行

作者:   来源:    日期:2024年07月09日 10:04   访问量:[]

75日,四川大学第一幼儿园隆重举行了以“梧桐绿意中 吾童成长时”为主题的毕业典礼。一幼大班全体幼儿、教师及家长齐聚一堂,共同见证孩子们人生中的重要时刻。

在绿意盎然的梧桐园里,大班的毕业生们与亲朋好友合影留念,每一张照片都记录着他们在园中的欢笑与泪水,每一张笑脸都凝聚着成长的喜悦与不舍。

夜幕低垂,星光点点。孩子们身着博士服,带着自信与期待,步入成长的门槛,领取属于他们的毕业证书。毕业生代表庞行之的发言,慷慨激昂,充满了对未来的憧憬与决心。行政老师们用最真挚的话语,为每一位孩子送上最美好的祝福。他们期盼每一个孩子都能在人生的道路上如繁星般闪耀,勇往直前,茁壮成长。

备受期待的文艺汇演分为“忆梧桐”“怀感恩”“展未来”3个精彩篇章。孩子们通过情景剧、歌曲等多种形式,深情地回顾了在梧桐中的快乐时光,感谢老师、父母和朋友们的陪伴与帮助。他们的表演充满了纯真与梦想,每一个节目都凝聚着孩子们在幼儿园的成长与进步,赢得了在场观众的热烈掌声。

毕业典礼见证了孩子们的成长与蜕变,也饱含着全体老师对孩子们的美好祝福与期盼。愿每一个孩子心中都充满快乐与希望,即使面对风雨与挫折,也能坚守内心的梦想与热爱,勇敢地迎接未来的挑战与机遇!

(川大一幼焦雪丽供稿)

上一条:星河璀璨 逐梦前行——四川大学第二幼儿园2024届大班毕业典礼
    下一条:感恩成长 梦想起航——川大华幼举行2024届大班毕业典礼