• 感恩成长 梦想起航——川大华幼举行2024届大班毕业典礼

作者:   来源:    日期:2024年07月02日 15:09   访问量:[]

仲夏花木盛,桃李分外香。大班的孩子们历经三载时光,即将告别幼儿园走向另一段璀璨的旅途。6月28日,四川大学华西幼儿园隆重举行“感恩成长 梦想起航”2024届大班毕业典礼。全体师幼用留恋、感恩、祝福和期许,编织成最美的舞台,告别幼时光,放飞大梦想。

毕业冷餐会

有一种幸福,叫童年的幸福;有一种味道,叫幼儿园的味道;有一种诱惑,叫自助餐的诱惑。美味佳肴,温情相伴,每一口都是满满的快乐,每一口都是幼儿园的独特味道。

红毯仪式

孩子们期盼的毕业典礼如约而至。穿上新衣,脚步轻盈,拉着爸爸妈妈的手,走过这一路,就像这三年时光一样,相信未来皆是美好。

盛大典礼

轻盈的时光缓缓流过,成长的足迹深深留下,种子发芽,小树长大。在这个舞台上,孩子们精心准备了丰富多样的演出节目,用稚嫩的歌声、童趣的舞姿、纯真的笑脸,在小小舞台上尽情展现自己最闪亮的一面,精彩的节目赢得大家阵阵热烈的掌声。

我们相信爱与智慧的滋养,将使孩子们的人生旅途更加丰富多彩。在华幼度过的每一刻欢笑,都将化作心中最温暖的记忆,成为孩子们人生画卷上最绚烂的一笔。希望华幼毕业班的孩子们怀揣梦想,保持热爱,踏上全新的旅程,去探索未知,去挑战自我,去创造属于自己的辉煌。每一步脚印都将是通往更美好未来的坚实基石,每一次努力都将汇聚成实现梦想的强大力量。加油,孩子们,向着更美好的明天,勇敢前行吧!

(川大华幼付丹丹供稿)

上一条:梧桐绿意中 吾童成长时——四川大学第一幼儿园2024年毕业典礼隆重举行
    下一条:夏日之约 成长有迹——四川大学第二幼儿园家长开放日活动