• 后勤保障部党委书记惠新强讲授党纪学习教育专题党课

作者:   来源:    日期:2024年05月27日 09:38   访问量:[]

为进一步强化党员干部纪律意识和纪律定力,全面理解新修订的《中国共产党纪律处分条例》,5月23日下午,后勤保障部党委书记惠新强在第二会议室讲授党纪学习教育专题党课。后勤保障部班子成员、全体中层干部聆听党课。

惠新强以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题,从《条例》的诞生及历次修订、《条例》常用概念简析,《条例》分则重要条款解读三个方面,对《条例》相关重点内容进行了详细解读和阐释,使大家深刻理解、全面领会新修订《条例》的主旨要义和具体规定。他指出,党中央三次修订《条例》的背景、重要意义,表明我党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,做到真学真悟,强化思想武装,增强行动自觉,为践行初心使命奠定基础。

惠新强强调,党员干部要持续深学细悟《条例》,切实将《条例》的各项规定贯彻落实到工作当中,把党的纪律放在心上,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,不断加强党性修养,强化自我约束,做到“心有戒尺,行有所止”,使铁的纪律真正转化为日常习惯和行动准绳。各单位、各中心党支部要扎实开展党纪学习教育,持续加强党的纪律教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。同时,把开展党纪学习教育同后勤保障部各项重点工作紧密结合起来,做到“两手抓、两促进”,为后勤一流服务保障体系建设提供坚强的纪律保障。

(党委办公室许芳供稿)

上一条:2024年四川大学美食节暨高校厨艺交流展示活动总结会召开
    下一条:【“品牌服务提质效 创新实干谱新篇”2024年后勤优质服务月系列活动】川大华幼开展家委会暨伙委会交流活动