• 2024年四川大学美食节暨高校厨艺交流展示活动总结会召开

作者:   来源:    日期:2024年05月27日 11:12   访问量:[]

为全面总结美食节暨高校厨艺交流展示活动经验,加深各高校间的厨艺交流,进一步提升饮食服务水平,5月25日,2024年四川大学美食节暨高校厨艺交流展示活动总结会在望江校区北苑宾馆三楼会议室召开。后勤保障部副部长范庆军、饮食管理服务中心领导班子成员、7大高校厨师团队以及饮食管理服务中心部分食堂经理参加此次会议。会议由饮食管理服务中心副主任李代萍主持。

会上,饮食管理服务中心主任毛正利就此次活动的组织、实施等方面进行回顾和总结,并详细介绍了活动筹备过程中的各个环节,分享了实施过程中遇到的挑战和解决方案,并对活动取得的成效进行了评价。他还邀请各校代表就此次活动提出意见和建议,以推动饮食服务工作的持续改进和发展。

随后,来自7所交流高校的大厨们从菜系特色、菜品烹制技巧等方面对本次活动展示的菜品进行分享和交流,并对今后菜品改进的措施提出了宝贵建议。他们表示,通过此次活动,不仅学到了很多川菜的烹饪技巧和方法,也结识了很多志同道合的朋友,收获颇丰,希望今后继续加强与四川大学的交流与合作。会上,我校食堂经理也分享了本次活动的经验与体会,并向兄弟高校介绍了川菜的特色和烹制技巧。

最后,范庆军做总结发言。他说,感谢七所高校对我校餐饮工作给予的支持和付出的努力,并高度肯定了本次活动取得的显著成效。他指出,美食节活动不仅提升了我校饮食服务水平,也丰富了校园文化生活,增强了师生员工的获得感和幸福感。我们要继续发扬创新精神,不断提升服务品质,竭力为广大师生提供更加优质、健康、美味的餐饮服务。

(饮食管理服务中心邱剑彬供稿)

上一条:【“品牌服务提质效 创新实干谱新篇”2024年后勤优质服务月系列活动】锦笺情深 笔墨传情 初心向未来——收发服务中心优质服务月明信片寄语活动