• 维修与通讯服务中心党支部开展“我为高质量发展做什么”主题党日活动

作者:   来源:    日期:2023年11月20日 11:49   访问量:[]

11月16日下午,维修与通讯服务中心党支部在望江维修部二楼会议室开展了“我为高质量发展做什么”主题党日活动,旨在引导支部党员认真学习贯彻落实学校高质量发展要求,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动学校高质量发展,助力教育强国建设贡献应有的力量。

活动中,支部党员首先认真学习了《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量发展助力教育强国建设的决定》和学校2023年下半年新学期工作布置会精神。通过集中学习,大家更加深入地了解了学校高质量发展的目标、任务和要求。

随后,大家围绕“我为高质量发展做什么”这一主题,结合自身工作实际,从不同角度畅谈了自己的看法和思考。有的党员从如何提高服务质量提出了自己的建议;有的党员表示要发挥先锋模范作用,带领团队不断学习新知识、掌握新技能;还有的党员提出要积极参与中心的各项重点工作,为推动中心高质量发展贡献力量。

分管领导周密副部长讲话,他强调中心要结合后勤体制机制改革的契机,全面提升服务保障能力,坚持降本增效、开源节流,积极依托信息化平台,提高精细化管理水平,进一步提升师生满意度。

最后,支部书记毛艳进行总结发言,她指出“我为高质量发展贡献什么”的关键就是从做好本职工作做起,将各项工作任务做实、做细。

通过此次主题党日活动,支部党员对学校高质量发展有了更加深刻的认识和理解,同时也激发了大家立足岗位、为学校高质量发展贡献力量的热情和信心。

(维修与通讯服务中心毛艳供稿)