• 虎年新春送祝福 浓情深深暖人心--后勤保障部开展新春节前走访慰问活动

作者:   来源:    日期:2022年01月27日 17:36   访问量:[]

在虎年新春佳节到来之际,后勤保障部开展了春节前系列走访慰问送温暖活动,为后勤的老党员、离退休职工、困难职工、扶贫干部家属和一线在岗值班职工送去了节日慰问金和新春祝福,祝愿他们过上一个快乐、平安、祥和的新春佳节。

学校党委常委、副校长侯太平在后勤保障部部长肇启伟的陪同下来到饮食管理服务中心退休职工、百岁老人刘素芳家中。他关切地询问老人的退休生活和身体情况等情况,衷心感谢她为后勤事业发展做出的贡献和努力,并提前祝她健康长寿、阖家幸福。

后勤保障部党委书记惠新强看望驻村扶贫干部石磊的家属。惠书记详细询问了其生活、工作情况,对家属长期以来的理解和支持驻村扶贫工作表示真挚的感谢,并代表学校和后勤保障部送上了慰问金和新年祝福。

后勤保障部班子成员也分别看望慰问了曾经在后勤各个岗位上奋战过的退休老同志,感谢老同志们长期以来对后勤工作的关心支持,为他们送上了慰问金和新春的美好祝福。

寒假期间的川大校园,少了往日的喧嚣和热闹,多了几分静谧和安宁。惠书记和肇部长带着班子成员来到望江、华西、江安三校区的食堂、宿舍、校医院、幼儿园、高压站、维修与通讯值班点、教室、收发室等值班岗位,看望慰问了假期坚守在一线岗位的职工,详细询问值班人员的工作和生活情况,感谢大家为后勤服务保障工作做出的贡献和努力,并送上了新春大礼包,衷心祝福他们新年快乐、万事如意。值班员工纷纷表示一定不辜负期望,尽心尽责做好假期间的后勤保障工作,确保留校师生过一个愉快的寒假。

(党委办公室供稿)