• 后勤集团工会举行“健康后勤,乐跑川大”2019年环校跑活动暨川大后勤跑团成立仪式

作者:   来源:    日期:2019年04月22日 11:14   访问量:[]

春光正好四月天,419日下午,后勤集团工会在江安校区举行了“健康后勤,乐跑川大”2019年环校跑活动暨川大后勤跑团成立仪式,后勤集团总经理肇启伟、集团党委副书记兼纪委书记万海清、集团工会负责人以及来自后勤集团各基层单位的跑步运动爱好者共计70余人参加了此次活动。环校跑活动暨川大后勤跑团成立仪式由集团工会主席陈锜主持。

川大后勤跑团是后勤集团热爱跑步运动的职工自发组织的体育活动小组,他们以科学锻炼为宗旨,每周坚持两次固定时间进行集中训练,经过半年多的系统训练和口碑宣传,吸引了越来越多员工参与,目前已经有近70人的规模。为了体现对群众性体育运动的关心和鼓励,后勤集团工会决定支持成立川大后勤跑团,同时借机举办本次环校跑活动,在广大会员中传播科学、运动、健康的理念。

跑团的成立得到了集团党政领导的大力支持,集团党委书记罗卡多次对成立跑团一事给与指导,集团总经理肇启伟亲临现场,并全程参与活动。在成立仪式上,肇总发表了热情洋溢的发言,他首先祝贺川大后勤跑团的成立,希望广大后勤职工都积极投入到体育锻炼中来,打造健康体魄,塑造健康后勤。最后,他预祝大家本次活动都能取得良好的成绩。

接下来进行了川大后勤跑团的授旗仪式。在大家的欢呼声中,肇总和万书记将团旗递交到跑团团长、集团财务部副部长李桦和副团长、商贸中心员工蒲俊手中。川大后勤跑团正式宣告成立

在环校跑正式开始之前,专业教练带领大家一起做了热身运动。随着肇总和万书记手中的发令枪一声枪响,大家争先恐后的冲出起点。1606秒,男子组第一名蒲俊冲过终点线,1747秒,女子第一名李桦冲过终点线,在接下来30多分钟里,60多名成员陆陆续续跑完全程,都顺利完成自己的迷你马拉松。

活动的最后是颁奖环节,肇总、万书记和工会办公室主任周乐分别给女子、男子组的第一名、第二名和第三名颁奖。除了颁奖以外,活动还专门设置了幸运抽奖环节,大家热情高涨,纷纷喊出自己的号牌,最终6名幸运号码由集团工会副主席高山、九春华和跑团团长李桦抽出来,整个活动完美结束!

上一条:后勤集团荣获“礼赞新中国 唱响新时代”四川大学教职工合唱比赛一等奖