• 后勤集团工会召开工会干部培训会

作者:   来源:本站    日期:2011年11月24日 00:00   访问量:[]

近日,后勤集团部门工会在集团第二会议室召开了工会干部培训会,集团全体工会委员、各单位工会小组长参加了培训。会议由集团工会副主席周乐主持。

会上,集团工会主席万海清根据《四川省教育工会直属高校工会建设“职工之家”实施办法》的要求和学校工作安排,就校工会于12月下旬对后勤集团进行“教职工之家”复查和“十佳模范教职工之家”评选进行了工作动员,并提出了具体实施步骤和方案。他指出,各工会委员和工会小组长要高度重视这项工作,向本单位工会会员进行广泛宣传,动员大家都来关心、支持、参与“建家”活动,为“建家”工作出谋划策,贡献力量,确保各项任务优质完成。各单位要通过年底开展的“送温暖、献爱心”活动,帮助困难职工解决生活困难,努力为职工办实事、解难事。

集团工会副主席周乐对后勤集团迎复查和验收工作的各项具体准备工作和分工建议进行了说明,对校工会年底开展慰问困难职工的工作进行了布置,要求各单位要实事求是地对困难职工进行调查和统计,并填写困难职工申请表,将申请表交至集团工会办公室。

集团工会主席万海清对后勤集团二届一次职代会暨二届一次工代会代表提案情况进行了介绍,集团第二届“双代会”执委会将对提案进行认真审议,确定立案提案和负责处理提案的相关单位,尽快对提案作出处理,及时回复代表。

最后,集团工会主席万海清强调,新一届工会委员和工会小组长要树立高度的责任心、大局意识,切实明确职责,努力提升政策水平、工作能力和服务水平,扎实开展好工会小组活动,推进集团工会整体工作,把后勤集团进一步建设成为凝聚人心、充满和谐、职工信赖的职工之家。

后勤集团工会 路佳

上一条:后勤集团接受学校“职工之家”暨“十佳模范职工之家”复查