• 后勤保障部纪委对能源中心进行工作调研

作者:   来源:    日期:2020年10月12日 17:02   访问量:[]

为进一步加强后勤保障部党风廉政建设,不断推动基层党建工作的科学化、规范化和制度化水平,9月29日上午,后勤保障部党委副书记兼纪委书记万海清带领部分纪检干部组成调研组深入能源中心开展工作调研。

会上,调研组听取了能源中心党政负责人就党风廉政建设、党建工作等方面的工作汇报。根据能源中心的汇报,调研组详细询问了中心近两年来的各项重要工作开展情况,包括专项巡视整改工作、管理运行改革、规章制度的建设、三重一大事项决策等,并对相应的支撑材料进行了查阅。

万书记对能源中心的相关工作进行了总结发言,肯定了能源中心近两年来在信息化建设、制度完善、机构改革等方面开展的工作,并对相关工作提出了建议和要求。他希望能源中心要紧跟学校及后勤保障部的发展步伐,推进管理的科学化、运行的规范化、服务的人性化,并以定岗定员为契机对中心的机构和人员进行合理配置,不断适应学校双一流发展建设的能源服务保障需要。

(能源管理服务中心杨峰供稿)