• 维修服务中心党支部开展“迎七一 学党章 知党史”知识问答主题党日活动

作者:   来源:    日期:2020年06月22日 09:11   访问量:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发广大党员敢于担当、干事创业的活力和为师生提供优质高效的后勤保障服务的热情。6月18日下午,维修服务中心党支部在维修服务中心会议室开展了“迎七一、学党章、知党史”知识问答主题党日活动。

主题党日活动中,支部还邀请后勤保障部党办副主任陈琼和部分青年员工参加,知识问答主要围绕追忆党史、党的基础理论知识、四川大学双一流建设等相关知识点。在答题环节中,党员及青年们专心致志、认真听题,严格地按规则答题,营造了浓厚的学习氛围。

通过知识问答,进一步提高了党员同志们的理论水平和党性修养,加强了党员和青年们的沟通和交流,激发大家投身建设美丽川大的工作热情,积极引导青年员工向党组织靠拢。

(维修服务中心毛艳供稿)

上一条:迎七一,忆党情, 念党恩——川大二幼党支部开展主题党日活动