• 后勤集团各支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

作者:   来源:    日期:2019年10月15日 15:07   访问量:[]

为进一步增强后勤集团党员同志守初心、担使命的责任意识和使命意识,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,助力集团建设和发展。9月中旬以来,在后勤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的指导下,集团各支部以“学校满意、师生满意、职工满意”的服务宗旨为引领,开展了一系列的主题教育活动,激励广大职工锐意进取,提升服务意识,提高服务水平,全面做好后勤保障服务工作。

学习讲话精神,提升理论素养

校医院、通讯中心、饮食中心、水电中心等党支部组织党员学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》以及习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话等重要精神,进一步强化党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想和行动自觉。

观看爱国影片,汲取革命力量

为弘扬爱国主义精神,从红色电影中汲取奋进的精神动力,职能在职支部组织党员同志观看《我和我的祖国》等教育影片,使党员学习榜样、传承精神、接受教育,让榜样的力量引领着自己向合格党员看齐,在本职岗位上发挥党员先锋模范带头作用。

缅怀革命先烈,接受革命教育

传承红色基因,争做服务标兵。集团党委组织全体党支部书记到江姐纪念馆参观学习,聆听革命故事,学习革命精神,悼念为新中国诞生而英勇捐躯的英雄,缅怀革命先烈的丰功伟绩。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,传承红色基因,立足本职工作,为学校后勤服务保障事业,为实现学校“两个伟大”目标,为中华民族伟大复兴贡献力量。

参观建设成就展,振奋人心促发展

为增强党员同志的责任意识,担当意识,川大一幼、接待中心、宿管中心、校园中心等党支部组织党员同志参观“壮阔历程、时代华章——新中国成立70周年”四川大学发展建设成就展,感受川大70年来的巨变,激发同志们为推动后勤服务保障工作的新发展和学校“双一流”建设继续奋进昂扬的斗志。

上一条:后勤集团召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中调研座谈会
    下一条:中国明天更美好,川大明天更辉煌——记川大二幼“不忘初心、牢记使命”主题教育活动