• 后勤集团赴甘洛县开展调研帮扶工作

作者:   来源:    日期:2019年07月10日 09:32   访问量:[]

7月2日至3日,四川大学后勤集团党委书记罗卡、集团副总经理兰京、成举权带领集团工会、党办、职能支部、校医院、幼儿园等单位负责人到甘洛县考察调研对口帮扶工作。

2日下午,罗书记一行在甘洛县副县长陈炳周、斯觉镇主要负责人以及四川大学派驻甘洛县扶贫干部的陪同下深入斯觉镇开展调研。罗书记一行实地考察了斯觉镇格布村多功能活动室的工程进度和建设情况,调研了斯觉镇中心幼儿园,参加了四川大学后勤集团与斯觉镇脱贫攻坚座谈会。

在座谈会上,陈炳周副县长向罗卡一行介绍了甘洛县今年脱贫“摘帽”面临的形势与任务,以及2019年整县“摘帽”面临的困难,充分肯定了四川大学后勤集团在甘洛帮扶过程中特别是幼儿园帮扶工作中的标杆效应,希望后勤集团一如既往地发挥自身优势支持甘洛产业和企业的发展。

罗卡书记代表四川大学后勤集团党政班子表达了对甘洛县斯觉镇脱贫攻坚工作的关心,介绍了后勤集团今年以来的扶贫工作情况。同时罗书记表示,下半年后勤集团将进一步加大精准扶贫力度,协助学校推进格布村多功能活动室建设,完成农副产品“以购代捐”目标,继续派遣幼儿园优秀老师完成支教任务。

3日上午,罗书记一行参加了斯觉镇格布村党建月会,与格布村村民党员一同重温入党誓词,倾听一线扶贫干部的工作介绍,互相交流支部党建工作经验。

会后,罗书记一行还看望慰问了四川大学驻斯觉镇格布村驻村工作队,考察了蓼坪乡清水村高山蔬菜基地,圆满完成本次考察调研对口帮扶工作。