• 机关职能党支部组织在职党员观看纪录片《厉害了我的国》

作者:   来源:本站    日期:2018年03月19日 00:00   访问量:[]

机关职能党支部组织党员观看电影《厉害了我的国》

3月16日下午,机关职能党支部开展了一次特殊的组织生活会,组织全体在职党员在学府影城观看了大型电影纪录片《厉害了我的国》,本次组织生活会藉在全国两会召开,全面学习贯彻贯彻党的十九届二中、三中全会精神之际组织开展。

观影过程中,党员同志们通过一个个镜头,了解和形象感悟到了党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代的重大论述,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。影片大量数字化的立体呈现,生动具有说服力的事实讲述,平凡动人的“小家”故事,使党员同志深受感动和鼓舞,一次次热泪盈眶。大家纷纷表示,为党和国家取得的成就骄傲、自豪,进一步增强了 “四个意识”,牢固树立了“四个自信”,并将把这种自信和自傲感化为实际行动,为党的事业、集团和学校的改革发展充分发挥党员的先锋模范作用。(职能机关部门党支部)

上一条:后勤集团召开学习习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会