• 机关职能党支部召开民主评议党员专题组织生活会

作者:   来源:本站    日期:2018年03月12日 00:00   访问量:[]

机关职能党支部召开民主评议党员专题组织生活会

按照学校和集团党委工作部署, 3月9日上午,后勤集团职能机关党支部在集团第一会议室召开民主评议党员专题组织生活会,就党员自身在政治、纪律、品德以及作用四个方面存在的问题进行了认真的自我批评和批评,并对职能支部在职党员进行了民主评议。会议由支部书记周乐主持,21名在职党员和部分离退休党员参加了此次会议。

支部书记周乐先就支部班子查找的问题和下一步整改措施给全体党员做了通报。之后,全体党员依次在会上对自己查摆的问题进行了自我批评和批评。会议始终在真诚友好的氛围中开展,大家都认真剖析自己的问题、真诚的指出其他同志的缺点,帮助其他同志更好的改进。通过此次民主评议,党员同志都认为查摆的问题到位,也提出了个人整改努力的方向,这种会议形式增强了党员同志之间的沟通,要把这种会开成团结奋进的会,开成加油鼓劲的会,要长期坚持下去。

最后,会议还进行了对支部和党员的民主测评工作。(职能机关党支部 贾丝云)

上一条:机关职能党支部组织在职党员观看纪录片《厉害了我的国》