• 后勤集团召开庆祝建党97周年暨先进表彰大会

作者:   来源:本站    日期:2018年06月29日 00:00   访问量:[]

后勤集团召开庆祝建党97周年暨先进表彰大会

6月29日下午,后勤集团党委在红瓦宾馆三楼会议室隆重召开庆祝建党97周年暨先进表彰大会。集团领导班子全体成员,集团各单位党员班子成员、支部委员,2016年7月以来新入党的党员同志,以及受到学校及集团表彰的单位及个人共计80余人参加会议。会议由集团党委副书记兼纪委书记万海清同志主持。

下午三点,大会在庄严的国歌声中开幕,集团党委书记罗卡同志代表集团党委发表讲话,罗书记在讲话中谈到:一要牢记历史、传承精神。要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,按照学校党委的要求,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,共同推动我校后勤保障服务事业在新起点上实现新跨越。二要牢记职责、保持定力。要始终保持着一种听党指挥、不怕困难、能打硬仗的精神。三要牢记使命、勇于担当。要全面加强纪律建设,使铁的纪律转化为学校全体师生党员的日常习惯和自觉遵循;持续深化巡视整改,不断巩固和扩大巡视整改成果。四要牢记宗旨、一心为民。要时刻考虑我们怎么样创造更好的条件,让我们的服务对象、让所有的师生学习、工作、生活在更加良好的环境中。五要牢记身份、一身正气。凡事都要冲在前、干在前,行得正、坐得端,用我们的一言一行、一举一动,在单位、校园、社会中营造一种好风气,弘扬一种正能量。六要牢记纪律、遵守规定。要持之以恒地加强党风廉政建设,努力提高后勤党员干部党章意识、纪律意识、规矩意识、组织意识、廉洁自律意识和廉政责任意识,不断加强党员党风、干部作风、机关作风、师德师风、医德医风、行业新风建设,层层传导压力,筑牢廉政防线。

集团总经理肇启伟同志宣读了学校和集团关于表彰先进基层党组织和先进个人的文件。在学校党委组织的评选活动中,校医院在职党支部荣获“四川大学先进党支部”称号,集团副总经理杨凌云同志荣获“四川大学优秀共产党员”称号。在集团党委组织的评选活动中,川大一幼党支部等三个支部被评为“后勤集团先进党支部”,王倩等9位同志被评为“后勤集团优秀共产党员”,刘奎等两位同志被评为“后勤集团优秀党务工作者”。获得先进单位的代表和先进个人在现场接受了集团领导的颁奖。

颁奖仪式结束后,进行了新党员宣誓及老党员重温入党誓词仪式,集团党委书记罗卡主持宣誓仪式并担任领誓人。来自集团各支部的13名新党员与在场的全体党员同志一起,举起右手,面向党旗,进行了庄严的宣誓。

最后,大会在《国际歌》歌声中圆满闭幕。(党办)