• 趣享运动共拼搏 悦动健康更青春——后勤保障部2024年职工趣味运动会成功举行

作者:   来源:    日期:2024年04月30日 10:29   访问量:[]

为进一步丰富后勤员工的文体生活,展现后勤员工拼搏奋进的精神风貌,增强团队凝聚力、向心力和战斗力,以更加昂扬奋进的姿态迎接中华人民共和国成立75周年,4月28日下午,后勤保障部2024年职工趣味运动会在望江东区体育场成功举行。后勤保障部党政班子成员、各单位参赛选手、啦啦队员及工作人员共计300余人参加了本次趣味运动会。

趣味运动会开始之前,在动感十足的音乐伴奏下,来自川大二幼和川大华幼的萌娃们为大家带来啦啦操和花式篮球表演。精彩的表演瞬间引爆全场,赢得了大家的热情喝彩。

后勤保障部党委书记惠新强在致辞中说,今天的趣味运动会既是一场充满乐趣的集体健身运动,又是一次很好的团队风采展示,还是我们选拔参加学校田径运动会优秀选手的预选赛,不仅是体力和耐力的比拼,更是团队凝聚力和战斗力的较量,希望后勤健儿在本次趣味运动会上赛出风格、赛出水平、展现风采、享受乐趣,也收获友谊和快乐!并预祝大家在运动会上取得好成绩。

伴随着激情四射的音乐,川大一幼老师和专业教练带领全体运动员进行了赛前热身。拉伸筋骨、活动手腕脚腕、放松肌肉,为即将开始的趣味闯关游戏做好准备。

在热情的欢呼声中,趣味运动会正式拉开帷幕。瞧!赛场上后勤健儿大显身手、各展风采,比赛高潮迭起。 参赛选手们纷纷拿出“看家本领”,和对手展开激烈争斗,队员们在赛场边为各自单位的参赛队员呐喊助威,现场气氛十分热烈。本次趣味运动会设有毛毛虫竞速、抛球入筐、绕杆踢球射门、12*60米男女混合迎面接力、跳绳、拔河等6个团体项目。以工会小组为单位,共有11支队伍参赛。

经过半天激烈角逐,饮食中心代表队,校医院和社区办联合代表队,职能部门和住房办联合代表队分获团体总分第一、二、三名;能源中心代表队,维修与通讯中心、交通中心、收发中心联合代表队,宿舍中心代表队分获团体总分第四、五、六名;校园物管中心代表队、第二幼儿园代表队、第一幼儿园代表队、华西幼儿园代表队、接待服务中心代表队分获第七、八、九、十、十一名。

最后,后勤保障部部长肇启伟,党委副书记兼纪委书记陈锜,副部长周密、蒲于文、范庆军、张一驰等部领导分别为团体一、二、三等奖的获奖单位颁奖。

本次趣味运动会的成功举办,进一步激发了后勤员工团结拼搏、永争第一的后勤精神,进一步展现了后勤员工爱学校、爱后勤、爱工作、爱运动、爱生活的青春活力,也激励每位后勤员工将赛场上的团结协作精神、拼搏进取精神、乐观向上精神带回到工作中,围绕学校和保障部中心工作,立足本职岗位,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,为学校高质量发展和一流后勤服务保障体系建设添活力、立新功!

(行政办路佳供稿)

上一条:爱洒凉山 情暖斯觉——记川大二幼青年教师甘洛支教之旅
    下一条:服务·沟通·共建——后勤保障部召开后勤工作学生见面会