• 服务·沟通·共建——后勤保障部召开后勤工作学生见面会

作者:   来源:    日期:2024年04月22日 17:08   访问量:[]

为深入了解学生实际需求,倾听学生对后勤工作的意见和建议,进一步提升后勤服务水平,4月19日下午,后勤保障部在望江校区后勤保障部二会议室召开后勤工作学生座谈会。后勤保障部部长肇启伟,服务监督与信息化办公室、学生宿舍管理服务中心、校园物业管理服务中心、饮食管理服务中心、能源管理服务中心、维修与通讯服务中心、菜鸟驿站相关负责人和工作人员以及学生代表共20余人参加座谈。

座谈会上,同学们踊跃发言,就学生高度关注的餐饮服务、宿舍管理、校园环境维护、热水供应等方面提出了许多宝贵的意见和建议,相关中心负责人对同学们提出的意见和建议逐一进行耐心细致的回应和解答,并表示将结合同学们提出的建议和现有的保障条件能力逐步落实。

最后,肇启伟表示,很高兴听到同学们真实的声音,后勤保障部始终高度重视和关心师生校内生活学习环境,一直致力于为师生提供更好的校园后勤服务,切实解决同学们遇到的与后勤相关的问题,对于同学们提出的宝贵意见,将督促相关单位细化措施,立行立改。同时,后勤保障部将完善长效沟通机制,进一步畅通沟通道,加大巡查督办力度。希望同学们继续关心和支持后勤工作,携手共同营造良好的学习生活环境。

(服务监督与信息化办公室巫晓燕、李瑞寒供稿)

上一条:趣享运动共拼搏 悦动健康更青春——后勤保障部2024年职工趣味运动会成功举行