• 浓浓梧桐情 温暖老人心 学党史 办实事——颜值提升一幼在行动

作者:   来源:    日期:2021年04月12日 16:47   访问量:[]

百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是我们中华民族的传统美德。川大一幼在“颜值提升一幼在行动——学党史 办实事”的活动中,关心教职工、关爱幼儿、关注家长,从四月开始还将开展《浓浓梧桐情 温暖老人心》系列活动,将学党史、办实事工作落到实处,关爱退休老教师,弘扬孝亲敬老之风。

2021年4月2日,川大一幼面向武侯区区域小组及联盟姊妹园40余名幼教同行进行对外展示活动。三名退休老党员老领导曹园长、周园长、汪园长应邀回到了她们熟悉的川大一幼,共同参与到活动中。她们参观改扩建后的幼儿园、看孩子们的早操、游戏活动,听黄瑛园长对幼儿园基本情况的汇报,三位老领导看到幼儿园的变化,幼儿园发展越来越好她们备感欣慰。

4月9日,春暖花开,川大一幼儿园党支部、工会组织30余名退休教职工前往望江公园欢聚一堂。活动现场,老人们欢声笑语坐在一起,拉家常、互相嘘寒问暖。黄瑛园长代表幼儿园行政班子祝大家身体健康、晚年幸福,并邀请大家有空常回幼儿园看看。退休教师乐老师还为大家现场演奏,悠扬的声音在公园上空飘荡,欢笑声此起彼伏。这样的活动不仅可以促进老人们相识相知,相互交流,还为老教师们提供了一个娱乐的晚年生活、建立了交流沟通的平台。

《浓浓梧桐情 温暖老人心》系列活动将继续开展,在接下来的日子里,一幼党员行政干部将与每一位退休老同志一对一连线,一对一服务。老人们表示非常的感谢,让他们感受到了来自梧桐园的温暖和感动。

(川大一幼焦雪莉供稿)

下一条:后勤集团召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会