• 川大一幼党支部赴省档案馆开展“忆历史、筑未来”主题党日活动

作者:   来源:    日期:2019年12月10日 08:51   访问量:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年12月6日,川大一幼党支部全体党员前往四川省档案馆开展“忆历史、筑未来”主题党日活动。

习总书记指出,档案工作是一项非常重要的工作,经验得以总结,规律得到认识,历史得以延续,各项事业得以发展,都离不开档案,中国共产党领导中国人民进行革命、建设、改革开放的历史,都通过档案载入史册。在省档案馆讲解员的带领和讲解下,全体党员认真观看“求索真理、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设”等五个方面的历史档案和图片,这些珍贵的史料也展示了中国共产党对“不忘初心、牢记使命”的历史传承和生动实践,再现了中国共产党人为实现初心和使命前赴后继、英勇奋斗的光辉历程。

档案馆的参观和学习使全体党员深受鼓舞,大家纷纷表示要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好地发挥“党员示范岗”的模范带头作用,在自己平凡的工作岗位上筑就美好的明天。

四川大学第一幼儿园侯瑾

上一条:后勤集团召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    下一条:校园中心等六个支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动