• 集团副总经理成举权为修缮(金帆)中心党支部上党课

作者:   来源:    日期:2019年10月28日 10:55   访问量:[]

根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,10月25日上午,集团副总经理成举权在修缮中心会议室为修缮(金帆)中心支部全体党员上党课。

成总以《以坚定的执行力守初心、担使命做好后勤保障服务,助力学校双一流建设》主题,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们后勤人践行新时代党的建设总要求的迫切需要,是落实部署、担当使命的现实需要、是应对新挑战、解决新问题的现实需要。成总结合后勤服务工作指出我们在后勤保障服务方式、服务水平、服务质量等方面还存在很多不足,并提出了四点改进意见:1.加强理论学习,提高政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;2.加强业务学习,向兄弟高校学习先进经验和管理办法,改进工作作风,切实站在学校师生及员工立场谋划工作,真心诚意为师生办好事、办实事、解难事;3.加强廉洁自律,提高自警、自省、自律意识;4.要牢牢把握这次主题教育的总要求,奔着问题去认真检视反思,把执行力差距找实、把执行力差距根源挖深,把改进措施落实在执行力上,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献。

通过这次党课活动加深了全体党员同志对“不忘初心,牢记使命”的理解和认识,充分调动了支部党员的积极性,树立起“牢记使命,坚决扛起责任”的意识,为学校“双一流”建设助力。

上一条:校医院开展“不忘初心、牢记使命”系列活动之健康宣传——狂犬病防治知识宣传
    下一条:幼儿保教在川大,二幼服务向家庭——记川大二幼“不忘初心、牢记使命”主题教育活动