• 分管领导兰京为水电中心上“不忘初心、牢记使命”主题党课

作者:   来源:    日期:2019年11月05日 17:27   访问量:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,积极推动水电中心持续发展和进步,10月31日下午,后勤集团分管领导兰京副总经理来到水电中心,为中心全体党员上了一堂题为“守初心,担使命,为一流大学建设提供一流水电气服务保障”的专题党课。

兰总首先从解释了不忘初心,牢记使命字面意思,并根据水电中心工作实际情况,对水电中心员工如何守初心,担使命进行了深入剖析。兰总说,水电中心员工现阶段的初心和使命,就是通过自己勤奋努力,为学校提优质供水电气供应保障及服务工作。兰总表示,水电中心广大党员要将初心和使命与自己的本职工作相结合,切实做好全校水电气供应保障及服务,这既坚持与党中心基本方针、路线保持一致,更是党员初心、使命的具体体现。

随后,兰总按照集团守初心,担使命的要求,代表后勤集团对水电中心接下来的工作提出了要求和期望。兰总说,为了不断提升水电气供应保障能力和服务水平,中心一方面要在做好水电气供应保障的基础上,从学校、师生日益提高的水电气运行服务保障要求方面查漏补缺,继续提升服务质量;另一方面同兄弟院校、集团兄弟部门找差距,虚心学习他们的先进服务理念、管理方法,提升中心管理水平和保障能力。兰总强调,要做到持续改进管理水平和服务质量,就需要狠抓落实:一是唤醒党员身份意识,在岗位上率先垂范;二是以党政联席会规范党建工作及管理水平;三是以岗位职责梳理为突破口抓队伍建设;四是提升奋斗精神为突破口抓作风建设。

兰总希望通过本次主题教育活动,充分调动党员积极性,让他们在各自岗位上充分发挥主观能动性和先锋带头作用,在工作中勇于担当,勇于作为,切实做好全校水电气供应保障及服务工作,进而努力为学校“双一流”建设贡献力量。

后勤集团

水电气管理服务中心