• 后勤集团开展学习贯彻党的十八大精神第三期专题培训

作者:   来源:    日期:2013年05月24日 00:00   访问量:[]

后勤集团开展学习贯彻党的十八大精神第三期专题培训

按照学校关于学习贯彻十八大精神的整体部署,结合后勤集团的工作实际,2013年5月23日上午9:00,后勤集团党委在集团第二会议室组织召开了后勤集团中层干部学习贯彻党的十八大精神第三期专题培训会,集团班子成员以及全体中层干部参加了本次培训会。

培训会上,全体与会者首先学习了中纪委驻教育部纪检组长、党组成员王立英所作的题为《加强高校领导班子和干部队伍建设》的视频报告。王立英在报告中简要介绍了目前高校反腐倡廉工作形势,指出今后高校领导班子要在强化党风廉政建设责任意识、科研经费管理、学风建设、制度建设四方面不断加强管理。大家在讨论中一致认为,王立英的报告对后勤集团党风廉政建设工作具有很好的启示作用。集团党委书记罗卡在总结发言中指出:今天所学的内容不仅与高校领导有关,也对所有高校的干部有关,与整个高校的建设总体形势有关。罗书记还结合学校“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动的要求,号召全体集团干部要结合十八大精神的学习,认真做好本职工作,集中展现后勤职工昂扬向上的精神风貌。(集团党办)