• 后勤集团开展学习贯彻党的十八大精神第二期专题培训

作者:   来源:本站    日期:2013年05月10日 00:00   访问量:[]

后勤集团开展学习贯彻党的十八大精神第二期专题培训

按照学校关于学习贯彻十八大精神的整体部署,结合后勤集团的工作实际,2013年5月9日上午9:00,后勤集团党委在集团第二会议室组织召开了后勤集团中层干部学习贯彻党的十八大精神第二期专题培训会,集团班子成员以及全体中层干部参加了本次培训会。

培训会上,全体与会者首先学习了教育部教育发展研究中心主任张力所作的题为《深入学习领会党的十八大精神,努力办好人民满意的教育》的视频报告。报告以大量的数据和实例对中国教育事业的发展状况进行了分析,使我们对学校下一步全方位的发展充满信心。听完报告后,大家纷纷表示对十八大报告有了更加深入的理解,集团党委书记罗卡在总结发言中指出:我们要认真学习十八大报告,尊重历史发展规律,吸取历史经验教训,结合到后勤集团的现状,在如何办好人民满意的教育落实到我们的工作中就是如何办好师生满意的后勤。罗书记强调:全体后勤员工要加强自身学习,努力打造品牌,提高优质服务水平,进一步推动后勤服务工作,形成集团新的发展动力,提升学校师生满意度,在十八大精神的引领下,为实现民族复兴的中国梦和建设一流大学的川大梦而努力奋斗。(集团党办)