• “蓉城小将” 筑梦起航——川大二幼足球队参加成都蓉城进川大活动

作者:   来源:    日期:2024年04月27日 11:17   访问量:[]

4月23日,四川大学西区足球场迎来了一场特别的足球盛会,中超联赛与中国移动咪咕联合举办的成都蓉城进川大品牌活动如期举行,成都蓉城足球俱乐部队员周定洋、蹇韬、布格拉汗亲临现场,与四川大学第二幼儿园的小小足球爱好者们进行了一次难忘的互动。

在近距离观看成都蓉城队员和川大同学们的互动时,小朋友们被球员们精湛的技术和战术指导深深吸引。他们不时发出惊叹和赞美,眼中闪烁着对球员们的崇拜与敬仰。而球员们也为孩子们送上了精彩的表演,展现了职业足球的风采。

活动的高潮部分,蓉城队长周定洋及队友们与二幼的孩子们进行了亲密互动。他们不仅为孩子们签名留念,还与孩子们合影,留下了难忘的瞬间。

此次成都蓉城进川大品牌活动,为孩子们提供了近距离接触蓉城队员们的机会,让他们能够近距离接触职业足球,感受足球文化的魅力。愿足球的种子在二幼孩子们的心中生根发芽,由此爱上足球,热爱运动,拥有健康的体魄迎接未来的挑战。

(川大二幼廖定文供稿)