• 饮食管理服务中心迎接校园食品安全集中整治及风险防控评议复核工作

作者:   来源:    日期:2024年04月01日 16:38   访问量:[]

3月19日和25日,四川省教育厅、四川省市场监督管理局食品安全整治评议复核工作组一行莅临我校,开展校园食品安全集中整治及风险防控评议复核工作。我校后勤保障部部长肇启伟、副部长范庆军及饮食管理服务中心领导班子参加了此次迎检。

工作组领导及专家一行对我校食堂经营规范、食堂硬件环境、食堂从业人员要求、食品原料管理、预防交叉污染、温度与时间控制、清洗消毒及留样、食品添加剂、食堂领域廉政风险防控情况等十一个大项,进行了深入细致的检查。

实地检查后,双方就学校食品安全及风险防控等相关内容进行了深入交流。评议复核工作组对饮食中心在食品安全及风险防控等方面的工作给予充分肯定,并对食堂运营现状提出了意见和建议。饮食中心对工作组提出的宝贵意见表示感谢,并表示将以此为契机,持续强化和改进食品安全工作,进一步细化食品安全管理措施,确保每一道菜品都符合安全标准,竭力为学校师生提供更美味的饭菜和更优质的服务。

(饮食管理服务中心邱剑彬供稿)

上一条:追忆革命先辈 传承红色精神——后勤保障部住房办与收发中心党支部赴陈毅故里参观学习