• 双向借力 携手并进——成都师范学院与四川大学第二幼儿园举行就业实习基地授牌仪式

作者:   来源:    日期:2024年01月22日 14:35   访问量:[]

1月18日下午,成都师范学院与四川大学第二幼儿园就业实习基地授牌仪式顺利举行。成都师范学院初级教育系主任、四川省基础教育研究中心副主任徐猛,我园党支部书记杨晓曦、园长张佳及相关老师参加了仪式。仪式由我园副园长胡艳主持。

签约仪式现场,双方就协同育人等方面进行了深入的沟通和交流。徐猛对我园为成都师范学院人才培养提供宝贵的实践基地表示感谢。他说,二幼在教师培养、课程建设等方面有着非常好的经验和成果,也有一批专业水平较高的师资团队,希望高校师范学生们能够在二幼老师们的指导下提升实践水平,为更好地走向工作岗位助力。今后,要进一步加强师范院校和幼儿园之间的协作、沟通和交流。张佳对成都师范学院的信任和支持表达感谢,并表示双方后续一定会加强深度合作,以学促教,以教促学。

此次就业实习基地的设立,标志着双方建立起紧密的合作关系,促进资源与优势互补。今后,双方将双向借力,并肩前行,共同推动学前教育事业的发展。

(川大二幼赵素华供稿)

上一条:回首过往星光闪烁 踔厉奋发共赴未来——四川大学第二幼儿园2023年度工作总结会