• “伴”日相约 一场爱和成长的交汇——四川大学第二幼儿园小班家长开放日活动

作者:   来源:    日期:2023年10月30日 17:41   访问量:[]

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的游戏和生活,了解幼儿园的教育理念,增进家园共育的紧密性, 10月24日、25日上午,我园开展了小班家长开放日活动。本次半日开放活动家长们以“观察者”“参与者”和“倾听者”的身份参与其中,感受与孩子们在一起的快乐时光。

活力早操  元气满满

在欢快的早操音乐中,开启了家长开放日之旅。小班的孩子们在早操活动中扮演着消防员、汽车司机,活力满满的小小身影在操场中来回穿梭、跳跃,热闹的气氛感染着每一位家长。

亲子游戏  共享童趣

欢乐的户外游戏有了爸爸妈妈们的互动参与,快乐也翻倍了!

同频共育  助力成长

活动后,各班老师围绕本次活动的情况及家园共育的成效和家长们展开了交流,共同见证了同频共育下孩子们的点滴成长。

匆匆半日,是一次温暖有爱的陪伴,是一次携手成长的经历,最好的教育是家园双向奔赴。家园携手,助力孩子扬帆起航。

(川大二幼唐琦慧供稿)

上一条:让课程滋养幸福童年——川大华幼开展园本课程展示研讨活动