• 以爱之名,一起向未来——川大江安幼儿园第一届园级家委会暨膳食委员会

作者:   来源:    日期:2023年05月31日 17:15   访问量:[]

家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带,为拉近家长和幼儿园的距离,进一步推进双向互动、合力并进的优质家园工作。531日上午,川大江安幼儿园举行了第一届园级家委会暨膳食委员会成立大会。

会议伊始,园长黄萍向参会的爸爸妈妈们致以最诚挚的欢迎,热情而亲切地向大家介绍了川大江幼的行政团队。黄园长表示,我们将与家长们携手同行、携手创新,为孩子们的美好童年做好优质服务。为了让新加入的园级家委和膳食委员尽快进入角色,黄园长贴心宣布了家委会和膳食委员会职责及义务,并为每位家长隆重颁发了证书,大家庄严地双手接过聘书,同时也肩负起一份责任与担当!

游戏是儿童的天性,也是幼儿的学习方式。根据孩子们的兴趣需求和发展需要,江幼教师倾力打造丰富多彩的六一游戏活动。副园长肖茜向大家介绍了我园的游戏活动,珍视游戏的独特教育价值,重视家长群体的教育力量,邂逅游戏在江幼,让家长们全程参与孩子们的游戏一次“玩个过瘾”。

保健医生唐倩对膳食管理详尽的介绍,科学健全的膳食管理机制得到了膳食委员会的高度肯定。百闻不如一“食”,成员们带着期待走进江幼美食,品尝孩子们的美味自助餐,让看得见、听得到、用心的食品安全工作,换江幼家长的放心与安心。邂逅美食在江幼,成员们好评如潮,并对我园教职工的默默付出表示由衷的感谢,我们也将通过问卷反馈充分听取成员们的意见和建议,不断加强幼儿园膳食工作。

相聚江幼即是缘,我们为着共同目标欢聚一堂,第一届园级家委会暨膳食委员会成立大会圆满落幕,未来我园将继续高标准、严要求,继续携手家长,为幼儿膳食的营养与健康尽“膳”尽美,以爱之名,一起向未来!

(川大江安幼儿园王琳娇供稿)