• 四川大学华西幼儿园招聘公告

作者:   来源:    日期:2023年07月03日 10:05   访问量:[]

百年有园,人文暖怀”,四川大学华西幼儿园是一所具有70年光荣历史的高校幼儿园。成都市一级一等幼儿园,成都市示范性幼儿园,“全国足球特色幼儿园”、“儿童身高促进示范幼儿园”百年华西医学底蕴赋予了华幼古今文化融合传承、古今建筑和谐共生的独特的教育气质。幼儿园食育、心育、动育”三育健康特色课程为儿童提供融“健康保障、健康服务、健康教育和健康评价”为一体的健康保障体系,打造了“高品质·精服务·靓特色”的学前教育品牌,为儿童铸就美好童年。为了幼儿园更好地实现高质量发展,建设高质量的专业团队,拟在川大三所幼儿园公开招聘:

招聘职位】

1、教科室主任1

2、保教主任1

教科室主任:

1、根据幼儿园发展规划与发展愿景,制定幼儿园教育科研工作的短期计划和中、长期规划,并认真组织实施。

2、建立建全幼儿园教育科研管理制度,包括课题管理制度、教师学习、研究制度,教育科研工作的评估和激励制度等。

3、对幼儿园教育科研课题进行管理。参与幼儿园重大课题方案的制定、实施;与上级科研机构共同管理园级以上课题;负责园级以上课题的审批、立项、过程管理及结题验收工作;对幼儿园各种形式的教育科研活动进行指导。

4、负责统筹安排园本教研工作,落实幼儿园教研工作计划,指导教研组长解决课程建设中教师教学实践中的真问题,提升幼儿园的保教质量,打造一支研究型的教师队伍。

5、建立建全幼儿园教育科研档案,包括幼儿园各级课题档案、教师个人科研成果及其它有关资料等。

保教主任:

1、协助副园长负责日常保教工作的具体实施、检查、指导和评估,深入一线,检查、指导班级日常教育教学和保育工作。

2、协助副园长落实课程的具体实施,每学期负责制定幼儿园室外游戏、室内功能室时间与场地的安排。

3、每期协助副园长开展幼儿园各类大型主题活动,做好组织策划、人员安排、材料采买等后勤保障工作。

4、负责每学期教师专业技能(弹、跳、说、唱、画、早操组织等)的培训、指导与考核。

5、每期根据师德专题和国家、市区要求开展全园教职工师德主题活动、宣传活动以及考核测评活动。

6、协助园长和副园长建立完善幼儿园的家长工作的制度,协助副园长培训指导教师开展班级家长工作。

7、收集整理保教各类资料,期初期末统计清点教学资料,并负责保教档案管理工作。

【任职条件】

1、年龄在45岁以下,身体健康,有健康证。

2、学前教育专业大学本科及以上学历,有较强的计算机操作能力和文书编辑能力,熟练掌握互联网应用。

3、具有中小学一级教师(或幼教高级教师)及以上职称,在川大幼儿园从事幼教工作5年以上且担任过教研组长及以上岗位满两年,有较强的组织能力、表达能力及研究能力。

4、热爱幼教事业,有良好的职业道德风范,把幼儿发展放在工作首位,团结协作、务真求实,有强烈的责任感,具有奉献精神,廉洁自律。

【报名时间】即日起至20237717:00

【招聘方式】面试加笔试(面试时间另行通知)

【报名方式】应聘人员需提供简历(含学历、职称、业绩等证明材料扫描件)、应聘登记表(见附件)等资料。

【投递邮箱】706400284@qq.com

【面试考核】面试时间另行通知